
Брускета по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
#брускета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый хлеб(тост)
- Помидор (лучше розовый сорт) 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 2,3 ст. л.
- Соль перец
- Сыр кавказский
- Авокадо
- Руккола
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб.
2
Помидор натереть на крупной терке.туда же чеснок. Масло. Соль перец. И потереть сыр.
3
Намазать тост авокадо. Сверху выложить помидоры. И рукколу. Особенно вкусно на природе.!
4.831886
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































