avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с солёным творогом и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с солёным творогом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Брускетта - традиционная итальянская закуска. Подаётся подсушенный хлеб с различными...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон белый 1 шт.
  • Творог 150 г
  • Сметана 50 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Укроп 5 г
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Батон нарезать тонкими кусочками и подсушить на разогретой сковородке, с двух сторон.
3
Творог переложить в миску, добавить сметану и соль. Всё перемешать.
4
Помидоры маленькие нарезать на 4 части, дольками.
5
Формируем брускетту. На горячий хлеб выкладываем творог, сверху помидоры и украшаем укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями