Брускетта с солёным творогом и помидорами

Брускетта с солёным творогом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Брускетта - традиционная итальянская закуска. Подаётся подсушенный хлеб с различными...
15 минут
2 порции
32

Ингредиенты

батон белый 1 шт
гр творог 150
гр сметана 50
помидоры 4 шт
гр укроп 5
соль 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Батон нарезать тонкими кусочками и подсушить на разогретой сковородке, с двух сторон.
3
Творог переложить в миску, добавить сметану и соль. Всё перемешать.
4
Помидоры маленькие нарезать на 4 части, дольками.
5
Формируем брускетту. На горячий хлеб выкладываем творог, сверху помидоры и украшаем укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!