
Брускетта с солёным творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Брускетта - традиционная итальянская закуска. Подаётся подсушенный хлеб с различными...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон белый 1 шт.
- Творог 150 г
- Сметана 50 г
- Помидоры 4 шт.
- Укроп 5 г
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Батон нарезать тонкими кусочками и подсушить на разогретой сковородке, с 
двух сторон.
3
Творог переложить в миску, добавить сметану и соль. Всё перемешать.
4
Помидоры маленькие нарезать на 4 части, дольками.
5
Формируем брускетту. На горячий хлеб выкладываем творог, сверху помидоры и
украшаем укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97759
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































