
Брускетта с вяленой сливой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Эти бутерброды – настоящий праздник для гурманов, которые ценят изысканность и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чиабатта или любой хлеб
- Творожный сыр
- Укроп
- Вяленые сливы (рецепт на страничке)
- Вяленые помидоры (рецепт на страничке)
- Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 вариант: Хлеб поджариваем на гриле или сковороде, смазываем творожным сыром и выкладываем сливу и помидорки, украшаем веточкой укропа.
2
2 вариант: Хлеб поджариваем на гриле или сковороде, авокадо разминаем вилкой выкладываем на поджаренный хлеб, сверху выкладываем сливу и помидорки и украшаем веточкой укропа.
3
Наливаем себе кофе или бокал вина и наслаждаемся аппетитными бутербродами! Приятного аппетита 😋 Истинная любовь к себе — это не восхищение, а забота» — Конфуций.
4.792140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































