avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с вяленой сливой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с вяленой сливой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Эти бутерброды – настоящий праздник для гурманов, которые ценят изысканность и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1 вариант: Хлеб поджариваем на гриле или сковороде, смазываем творожным сыром и выкладываем сливу и помидорки, украшаем веточкой укропа.
2
2 вариант: Хлеб поджариваем на гриле или сковороде, авокадо разминаем вилкой выкладываем на поджаренный хлеб, сверху выкладываем сливу и помидорки и украшаем веточкой укропа.
3
Наливаем себе кофе или бокал вина и наслаждаемся аппетитными бутербродами! Приятного аппетита 😋 Истинная любовь к себе — это не восхищение, а забота» — Конфуций.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями