
Брускетта с мягким сыром, авокадо и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
Дарю идею вкусного и полезного завтрака.
И кто скажет глядя на это фото, что брускетта...
Ингредиенты
- хлеба, батона 2 кусочка
- часть авокадо 1/4
- мягкого плавленого сыра 50 г
- вяленых помидор 4-6 штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо надрезать вдоль по кругу, прокрутить половинки и разломить пополам, удалить косточку. 1/4часть нарезать пластинками.
2
Кусочки хлеба (батона) подсушить на раскаленной чистой сковороде до образования хрустящей корочки. Или можно воспользоваться тостером.
3
На хлеб выложить кусочки сыра, далее авокадо и сверху дополнить вяленые помидоры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями