Брускетта с мягким сыром, авокадо и вялеными помидорами

Брускетта с мягким сыром, авокадо и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
Дарю идею вкусного и полезного завтрака. И кто скажет глядя на это фото, что брускетта...

Ингредиенты

хлеба, батона 2 кусочка
часть авокадо 1/4
мягкого плавленого сыра 50 г
вяленых помидор 4-6 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Авокадо надрезать вдоль по кругу, прокрутить половинки и разломить пополам, удалить косточку. 1/4часть нарезать пластинками.
2
Кусочки хлеба (батона) подсушить на раскаленной чистой сковороде до образования хрустящей корочки. Или можно воспользоваться тостером.
3
На хлеб выложить кусочки сыра, далее авокадо и сверху дополнить вяленые помидоры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!