avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с мягким сыром, авокадо и вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с мягким сыром, авокадо и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета madamLizi
Дарю идею вкусного и полезного завтрака. И кто скажет глядя на это фото, что брускетта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба, батона 2 кус.
  • Часть авокадо 1/4
  • Мягкого плавленого сыра 50 г
  • Вяленых помидор 4-6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Авокадо надрезать вдоль по кругу, прокрутить половинки и разломить пополам, удалить косточку. 1/4часть нарезать пластинками.
2
Кусочки хлеба (батона) подсушить на раскаленной чистой сковороде до образования хрустящей корочки. Или можно воспользоваться тостером.
3
На хлеб выложить кусочки сыра, далее авокадо и сверху дополнить вяленые помидоры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции