
Брускетта с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Алпатская alpatskaya_sveta
#премиязавтраки
5 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Рикотта
- Вяленые помидоры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарить кусочки хлеба.
2
Смазать рикоттой.
3
Добавить вяленые помидоры.
4.861639
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































