Брускетта с рикоттой и яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
13
Ингредиенты
Хлеб чиабатта
Яблочное повидло
Рикотта
Семена льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на сухой сковороде чиабатта до хрустящей корочки (именно этот хлеб, за счёт его пористости брускетта получается хрустящей).
2
Сверху намазываем рикотту и яблочное повидло, посыпаем семенами льна.
3
Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
4.99604
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Планируете ещё публиковать рецепты? У Вас интересные и классные рецепты
28 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!