Брускетта с рикоттой и яблочным повидлом

Брускетта с рикоттой и яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
13

Ингредиенты

Хлеб чиабатта
Яблочное повидло
Рикотта
Семена льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на сухой сковороде чиабатта до хрустящей корочки (именно этот хлеб, за счёт его пористости брускетта получается хрустящей).
2
Сверху намазываем рикотту и яблочное повидло, посыпаем семенами льна.
3
Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Так аппетитно смотрится :))
21 ноября 2020 г.
Ответить
Мария ответил(а) VkusNysha 😍✈
Вкусно и очень просто. 😋👍
21 ноября 2020 г.
Ответить
Планируете ещё публиковать рецепты? У Вас интересные и классные рецепты
28 ноября 2020 г.
Ответить
@SaidaAsevova немного забросила это дело. Думаю продолжу.
5 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!