
Брускетта с кремом из рикотты и песто из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Хрустящий хлеб прекрасно оттеняет и подчеркивает нежность крема! Помидоры добавляют...
Ингредиенты
- Белый батон 1 шт
- Песто из рукколы
- Помидоры черри 1 чашка
- Рикотта 1/2 чашки
- Оливковое масло
- Зелёный лук 1-2 стебля
- Базилик свежий пару веточек
Шаги приготовления
1
Батон нарежьте кусочками, сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в духовке.
2
Помидоры нарежьте пополам, приправьте, сбрызните каплей оливкового масла и запеките в духовке до мягкости.
3
Песто и рикотту пробейте блендером до нежного гладкого крема. Приправьте по вкусу.
4
Дайте хлебу немного остыть (иначе потечёт крем), смажьте кремом и выложите поверх кусочки помидор. Посыпьте нарубленной зеленью и немедленно подавайте к столу. Не готовьте брускетты заранее … хлеб разбухнет от крема и будет уже не так вкусно 🥴



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями