Брускетты с песто

Брускетты с песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - томат,...

Ингредиенты

Чиабатта 1 шт
Соус песто 5 ст. л.
Помидоры черри 4 шт.
Творожный сыр 5 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем чиабатту на ломтики шириной примерно 2 см.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку подрумяниться на 5 мин. При температуре 160 градусов.
3
Помидорки нарезаем на кружочки.
4
На хлеб намазываем творожный сыр, сверху кладём кусочки помидора.
5
На самый вверх кладём соус песто.
6
Можно украсить листьями базилика. Подаем к столу эти вкуснейшие брускетты. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!