
Брускетты с песто
Рецепт с фото пошаговый
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - томат,...
Ингредиенты
- Чиабатта 1 шт
- Соус песто 5 ст. л.
- Помидоры черри 4 шт.
- Творожный сыр 5 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем чиабатту на ломтики шириной примерно 2 см.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку подрумяниться на 5 мин. При температуре 160 градусов.
3
Помидорки нарезаем на кружочки.
4
На хлеб намазываем творожный сыр, сверху кладём кусочки помидора.
5
На самый вверх кладём соус песто.
6
Можно украсить листьями базилика. Подаем к столу эти вкуснейшие брускетты. Приятного аппетита.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями