
Брускетты с песто
Рецепт с фото пошаговый
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - томат,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чиабатта 1 шт.
- Соус песто 5 ст. л.
- Помидоры черри 4 шт.
- Творожный сыр 5 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем чиабатту на ломтики шириной примерно 2 см.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку подрумяниться на 5 мин. При температуре 160 градусов.
3
Помидорки нарезаем на кружочки.
4
На хлеб намазываем творожный сыр, сверху кладём кусочки помидора.
5
На самый вверх кладём соус песто.
6
Можно украсить листьями базилика. Подаем к столу эти вкуснейшие брускетты. Приятного аппетита.



4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями