Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Брускетта ❤️❤️❤️
Обожаю такие бутики😊.
Подходит как для завтрака , обеда, ужина,...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- тёмный хлеб 4 кусочка
- грибов 100 гр.
- сметаны 1 ст.л
- луковицы 1/2
- буженины 1 кусочек
- авокадо 1
- моцареллы 4 кусочка
- соус песто
- помидора черри 3
- руккола
- микрозелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем хлеб на сковороде или в тостере и выкладываем совершенно любую любимую начинку.
2
У меня: грибы с луком в сметане, буженина, авокадо, моцарелла c песто и черри, украшенные микрозеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями