
Брускетта с фетой и маринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Яркая, нарядная брускетта.
Вместо маринованного перца можно использовать вяленые...
Ингредиенты
- багет 1 шт
- маринованного перца 200 г
- феты 200 г
- оливок (без косточек) 50 г
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Багет нарезать толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить.
2
Оливки и перец нарезать. На кусочки батона выложить фету.
Выложить перец и оливки. Готово!



4.99539
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями