avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с фетой и маринованным перцем
Брускетта с фетой и маринованным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Яркая, нарядная брускетта. Вместо маринованного перца можно использовать вяленые...

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Маринованного перца 200 г
  • Феты 200 г
  • Оливок (без косточек) 50 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Багет нарезать толщиной около 1 см. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить.
2
Оливки и перец нарезать. На кусочки батона выложить фету. Выложить перец и оливки. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями