Брускетта с фетой и маринованным перцем

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Яркая, нарядная брускетта. Вместо маринованного перца можно использовать вяленые...
11

Ингредиенты

багет 1 шт
маринованного перца 200 г
феты 200 г
оливок (без косточек) 50 г
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать толщиной около 1 см. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут. Остудить.
2
Оливки и перец нарезать. На кусочки батона выложить фету. Выложить перец и оливки. Готово!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!