avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с оливками и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с оливками и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрая и вкусная закуска к вину.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (можно красный и жёлтый)
  • Оливки
  • Песто
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелкими кубиками помидоры, оливки нарезать тонкими колечками (если без косточек) или произвольно, чеснок мелко порезать ножом, все смешать, добавить песто и немного соли, если нужно. Обычно оливки соленые и этого достаточно. Ориентируйтесь на свой вкус. Украсить свежим базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями