Брускетты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки...
20 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- баклажана 2 шт
- помидоры 4 шт
- кипятка 250 мл
- лимонного сока 20 мл
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- чили по вкусу
- укроп и чеснок по вкусу
- пармезана 10 грамм
- красной смородины 30 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нам понадобится баклажаны, помидоры, кипяток, лимонный сок, перец, соль, укроп, чеснок, хлеб, ягоды.
2
Баклажаны 🍆 хорошо промыть и очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки. Залить лимонным соком.
3
Помидоры 🍅 хорошо промыть, сделать надрезы с двух сторон и залить кипятком. Снять кожуру и нарезать на небольшие кубики.
4
Разогреть сковороду выложить баклажан 🍆, прожариться до золотистой корочки.
5
Добавить помидоры и все хорошо перемешать, добавить соль, перец чёрный молотый по вкусу, а также Чили. Добавить укроп и чеснок. Тушить до готовности.
6
Затем добавить немного крошки пармезана. Все перемешать. Дать немного остыть.
7
Нарезать хлеб на кусочки и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
8
На каждую брускетту выложить баклажаны. Украсить ягодами и присыпать укропом.
9
Подаём нашу закуску к столу в холодном виде, приятного аппетита 😋.
10
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6