avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сыром и голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сыром и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#голубой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого хлеба(батон, багет) 3 ломт.
  • Джем черной смородины 3 ч. л.
  • Сыр с голубой плесенью 3 ломт.
  • Ягоды голубики 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить ломтики белого хлеба(батон, багет) с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Затем смазать небольшим количеством джема(на любой вкус).
2
Сыр нарезать на ломтики толщиной 3-5 мм, укладываем поверх джема и слегка расплавить с помощью микроволновки на 20 секунд.
3
Голубику промыть, обсушить и выложить поверх сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями