avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с сыром, прошутто и вялеными сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с сыром, прошутто и вялеными сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусная брускетта к вину 👌🏻

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Сыр бри или камамбер
  • Прошутто или хамон
  • Вяленая слива

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Багет и сыр нарезаем. Сверху на ломтики багета выкладываем сыр, ставим в духовку и подсушиваем багет, пока сыр не расплавиться немного.
2
На расплавленный сыр красиво сворачиваем прошутто и сверху вяленую сливу. Все закрепить зубочистками или спажеами.
3
Сбрызнуть можно бальзамическим крем-соусом. Украсить мятой или базиликом. С бокалом красного вина будет идеально 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями