avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с лисичками

Бризоль с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
Бризоль с лисичками, сыром и брускетта с соусом песто

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • грибов 200 грамм
  • сыра 100 грамм
  • молока 100 мл
  • багеты 4 ломтика
  • Соус песто 50 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности.
2
В миску выкладываем 2 яйца и добавляем немного молока, примерно 50 мл. Перемешиваем, но не взбиваем. Солим.
3
Яичную смесь выливаем на сковороду с небольшим количеством масла. Когда схватится нижняя часть блинчика, выкладываем грибы. Трём на мелкой тёрке сыр на грибы. Готовим под крышкой до готовности омлета. Готовый яичный блин с грибами выкладываем на доску.
4
Из оставшихся 2 яиц и молока готовим второй блинчик-омлет. Выкладываем его сверху. Посыпаем тёртым сыром.
5
Обжариваем кусочки багеты до золотистой корочки, намазываем соусом песто. Подаём с листьями салата и украшаем ядрами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👌 👌 👌 Егор, здравствуйте! Мммм, как вкусно! Спасибо за рецептик, очень нужный!👌 👌 👌
22 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте ) пожалуйста 😉
22 октября 2019 г.
Ответить