Бризоль с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
Бризоль с лисичками, сыром и брускетта с соусом песто
2
Ингредиенты
яйца 4 шт
грибов 200 грамм
сыра 100 грамм
молока 100 мл
багеты 4 ломтика
Соус песто 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности.
2
В миску выкладываем 2 яйца и добавляем немного молока, примерно 50 мл. Перемешиваем, но не взбиваем. Солим.
3
Яичную смесь выливаем на сковороду с небольшим количеством масла. Когда схватится нижняя часть блинчика, выкладываем грибы. Трём на мелкой тёрке сыр на грибы. Готовим под крышкой до готовности омлета. Готовый яичный блин с грибами выкладываем на доску.
4
Из оставшихся 2 яиц и молока готовим второй блинчик-омлет. Выкладываем его сверху. Посыпаем тёртым сыром.
5
Обжариваем кусочки багеты до золотистой корочки, намазываем соусом песто. Подаём с листьями салата и украшаем ядрами граната.
4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👌 👌 👌 Егор, здравствуйте! Мммм, как вкусно! Спасибо за рецептик, очень нужный!👌 👌 👌
22 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!