Бризоль с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
Бризоль с лисичками, сыром и брускетта с соусом песто
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- грибов 200 грамм
- сыра 100 грамм
- молока 100 мл
- багеты 4 ломтика
- Соус песто 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем грибы на оливковом масле до готовности.
2
В миску выкладываем 2 яйца и добавляем немного молока, примерно 50 мл. Перемешиваем, но не взбиваем. Солим.
3
Яичную смесь выливаем на сковороду с небольшим количеством масла. Когда схватится нижняя часть блинчика, выкладываем грибы. Трём на мелкой тёрке сыр на грибы. Готовим под крышкой до готовности омлета. Готовый яичный блин с грибами выкладываем на доску.
4
Из оставшихся 2 яиц и молока готовим второй блинчик-омлет. Выкладываем его сверху. Посыпаем тёртым сыром.
5
Обжариваем кусочки багеты до золотистой корочки, намазываем соусом песто. Подаём с листьями салата и украшаем ядрами граната.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👌 👌 👌 Егор, здравствуйте! Мммм, как вкусно! Спасибо за рецептик, очень нужный!👌 👌 👌
22 октября 2019 г.
Ответить