avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиянаследие #бабушкинрецепт Думаю, многие готовили хотя бы раз это блюдо,...
1 ч 10 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Молоко 3 ст.л
  • Соль
  • Начинка:
  • Фарш 350-400 г
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Сыр 60 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 части. Сыр натрите на крупной тёрке, разделите на 4 части. Огурцы нарежьте соломкой, разделите на 4 части.
2
Для блинчиков взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
3
На растительном масле пожарьте тонкие блинчики (4 шт), жарьте примерно по 15 секунд с каждой стороны.
4
На каждый блинчик выложите слой фарша. На один край выложите сыр и огурцы.
5
Для соуса смешайте сметану с чесноком, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
6
Сверните в рулет, подгибая края внутрь, чтобы начинка не вывалилась. Выложите бризоли в форму для запекания, смажьте соусом и запекайте в духовке 40-60 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4