Бризоль с рисом, мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пп
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой...
10 мин.
2 порции
44
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Филе отварное 60 г
Рис отварной 60 г
Зелень 20 г
Сыр 60 г
Сыр мягкий 1 ст.л
Перец чили мельница по вкусу
Приправа для курицы мельница по вкусу
Дополнительно
Зелень
Черри 1 шт
Оливки 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе мелко измельчаем и добавляем к нему рис и рубленую зелень.
2
Разбить яйца, посолить, приправить и размешать.
3
Сковороду смазать оливковым маслом и вылить смесь. Готовить под крышкой 10 мин.
4
Сыр натереть на мелкой терке, выложить на готовый бризоль и тут же свернуть в рулет.
5
Нарезать на порции. Подать с томатами и оливками. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!!!
4.98620
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!