Бризоль

Бризоль

Автор Эльмира Шакирова
#французскиеблюда #французскаякухня #блюдасфаршем #блюдасблинами #наужин #идеяобеда...
2

Ингредиенты

Фарш 200 г
Масло сливочное 30 г
Молоко 3 ст. л.
Перец черный молотый 1 г
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Хмели-сунели 1 г
Кинза 0,5 пуч.
Зеленый лук
Майонез 3 ст. л.
Маринованные огурцы 1 шт
твердый сыр 60 г
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить яйца, добавить соль и перец.
2
В другой миске перемешать фарш с солью и специями, отбить. Фарш разделить на 3 шарика. Положить их на пищевую пленку, накрыть. Придавить, формируя форму блина, размером по диаметру сковороды.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Вылить 1/3 яичной массы, сверху выложить мясной блин. Жарить до готовности мяса с обеих сторон.
4
Начинка: маринованный огурец нарезать соломкой, зелень измельчить , сыр натереть на крупной терке.
5
В чашке смешать майонез, зелень, измельченный чеснок.
6
Смазать соусом бризоль и высыпать сверху начинку. Завернуть в рулет.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!