avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#французскиеблюда #французскаякухня #блюдасфаршем #блюдасблинами #наужин #идеяобеда...

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 г
  • Соль по вкусу
  • Яйца 3 шт
  • Хмели-сунели 1 г
  • Кинза 0,5 пуч.
  • Зеленый лук
  • Майонез 3 ст. л.
  • Маринованные огурцы 1 шт
  • твердый сыр 60 г
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

1
В миске взбить яйца, добавить соль и перец.
2
В другой миске перемешать фарш с солью и специями, отбить. Фарш разделить на 3 шарика. Положить их на пищевую пленку, накрыть. Придавить, формируя форму блина, размером по диаметру сковороды.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Вылить 1/3 яичной массы, сверху выложить мясной блин. Жарить до готовности мяса с обеих сторон.
4
Начинка: маринованный огурец нарезать соломкой, зелень измельчить , сыр натереть на крупной терке.
5
В чашке смешать майонез, зелень, измельченный чеснок.
6
Смазать соусом бризоль и высыпать сверху начинку. Завернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями