
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#французскиеблюда #французскаякухня #блюдасфаршем #блюдасблинами #наужин #идеяобеда...
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Масло сливочное 30 г
- Молоко 3 ст. л.
- Перец черный молотый 1 г
- Соль по вкусу
- Яйца 3 шт
- Хмели-сунели 1 г
- Кинза 0,5 пуч.
- Зеленый лук
- Майонез 3 ст. л.
- Маринованные огурцы 1 шт
- твердый сыр 60 г
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
1
В миске взбить яйца, добавить соль и перец.
2
В другой миске перемешать фарш с солью и специями, отбить.
Фарш разделить на 3 шарика. Положить их на пищевую пленку, накрыть. Придавить, формируя форму блина, размером по диаметру сковороды.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Вылить 1/3 яичной массы, сверху выложить мясной блин.
Жарить до готовности мяса с обеих сторон.
4
Начинка: маринованный огурец нарезать соломкой, зелень измельчить , сыр натереть на крупной терке.
5
В чашке смешать майонез, зелень, измельченный чеснок.
6
Смазать соусом бризоль и высыпать сверху начинку. Завернуть в рулет.



4.911218
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями