avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с фаршем и овощами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бризоль с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#непп #бризоль #бризольсфаршем #food_Love ♥️ 🌯 Бризоль - это блюдо французской кухни...
30 мин
4 шт
15

Ингредиенты

  • Бризоль:
  • фарша, 300 г
  • яйца, 4
  • твёрдого сыра, 100 г
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • молотой красной паприки, 1/2 ч. ложки
  • помидора, 2
  • огурец, 1
  • подсолнечное масло для жарки
  • Соус:
  • сметаны, 3 ст. ложки
  • чеснока, 1 зубчик
  • зелень укропа

Шаги приготовления

141
человек планирует готовить
1
В удобной миске соединить фарш, натёртый сыр, яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фарш разделить на четыре части. Разогреть сковороду и смазать её подсолнечным маслом. Каждую часть поочерёдно выложить на сковороду и разровнять.
3
Обжарить мясные блины до золотистости с двух сторон на среднем огне.
4
Соус. В сметану добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и всё тщательно перемешать.
5
Выложить мясной блин, смазать его соусом.
6
На край выложить огурец и помидор, нарезанные соломкой.
7
Свернуть в рулет и разрезать пополам. Бризоль с фаршем и овощами готов!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
9
16
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15