
Бризоль с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#непп #бризоль #бризольсфаршем #food_Love ♥️
🌯 Бризоль - это блюдо французской кухни...
30 мин
4 шт
15
Ингредиенты
- Бризоль:
- Фарша 300 г
- Яйца 4
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Молотой красной паприки 1/2 ч. л.
- Помидора 2
- Огурец 1
- Подсолнечное масло для жарки
- Соус:
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
В удобной миске соединить фарш, натёртый сыр, яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фарш разделить на четыре части.
Разогреть сковороду и смазать её подсолнечным маслом. Каждую часть поочерёдно выложить на сковороду и разровнять.
3
Обжарить мясные блины до золотистости с двух сторон на среднем огне.
4
Соус.
В сметану добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и всё тщательно перемешать.
5
Выложить мясной блин, смазать его соусом.
6
На край выложить огурец и помидор, нарезанные соломкой.
7
Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Бризоль с фаршем и овощами готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94988
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
9
16
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)