Бризоль с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#непп #бризоль #бризольсфаршем #food_Love ♥️
🌯 Бризоль - это блюдо французской кухни...
30 мин
4 шт
15
Ингредиенты
- Бризоль:
- фарша, 300 г
- яйца, 4
- твёрдого сыра, 100 г
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- молотой красной паприки, 1/2 ч. ложки
- помидора, 2
- огурец, 1
- подсолнечное масло для жарки
- Соус:
- сметаны, 3 ст. ложки
- чеснока, 1 зубчик
- зелень укропа
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
В удобной миске соединить фарш, натёртый сыр, яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Фарш разделить на четыре части.
Разогреть сковороду и смазать её подсолнечным маслом. Каждую часть поочерёдно выложить на сковороду и разровнять.
3
Обжарить мясные блины до золотистости с двух сторон на среднем огне.
4
Соус.
В сметану добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и всё тщательно перемешать.
5
Выложить мясной блин, смазать его соусом.
6
На край выложить огурец и помидор, нарезанные соломкой.
7
Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Бризоль с фаршем и овощами готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
9
15
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Отличный рецепт яркого интересного блюда!
Отдельное спасибо за расширение кругозора и ликбеза в кухнях мира!!!
25 мая 2022 г.
Ответить