Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Автор Anita Iljina
#завтрак #грибы
25 минут
2 порции
29

Ингредиенты

яйца (не маленьких) 2
фарша ~80-100 гр
шампиньонов 5
маринованный огурец 1
сметаны и молока по 1 ст. л.
тертого сыра 2 ст. л. с горкой
чуть горчицы
чеснока зубчик
соль, перец
растительное масло
перьев зеленого лука несколько
рубленой петрушки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
2
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3
Пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. По желанию туда можно добавить ветчину.
4
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!