avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Бризоль
Ленивый Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#завтрак #грибы
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйца (не маленьких) 2
  • фарша ~80-100 гр
  • шампиньонов 5
  • маринованный огурец 1
  • сметаны и молока по 1 ст. л.
  • тертого сыра 2 ст. л. с горкой
  • чуть горчицы
  • чеснока зубчик
  • соль, перец
  • растительное масло
  • перьев зеленого лука несколько
  • рубленой петрушки 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
2
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3
Пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. По желанию туда можно добавить ветчину.
4
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями