
Ленивый Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#завтрак #грибы
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца (не маленьких) 2
- фарша ~80-100 гр
- шампиньонов 5
- маринованный огурец 1
- сметаны и молока по 1 ст. л.
- тертого сыра 2 ст. л. с горкой
- чуть горчицы
- чеснока зубчик
- соль, перец
- растительное масло
- перьев зеленого лука несколько
- рубленой петрушки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
2
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3
Пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. По желанию туда можно добавить ветчину.
4
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.



4.891397
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями