Бризоль с докторской колбасой

Бризоль с докторской колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Вообще-то, бризоль это не блюдо, а способ приготовления: начинка зажаривается в яйце....
1 порция

Ингредиенты

яйца 2
докторской колбасы 2 кружка
сыр тертый 50 гр
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаю бризоли на маленькой сковородке, диаметром 15 см.
2
Колбаску нарезаю тоненькими кружками размером почти со сковороду.
3
Взбиваю 1 яйцо, выливаю на горячую сковороду, на которую налила чуть масла. Сверху на яйцо аккуратно выкладываю колбаску. Накрываю крышкой.
4
После того, как низ подрумянится, аккуратно переворачиваю колбаской вниз. Жарю до готовности.
5
Выкладываю на тарелочку блинчик, посыпаю тертым сыром и заворачиваю рулетиком.
6
Точно так же делаю второй рулетик.
7
Бризоли готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!