Бризоль с докторской колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Вообще-то, бризоль это не блюдо, а способ приготовления: начинка зажаривается в яйце....
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- докторской колбасы 2 кружка
- сыр тертый 50 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаю бризоли на маленькой сковородке, диаметром 15 см.
2
Колбаску нарезаю тоненькими кружками размером почти со сковороду.
3
Взбиваю 1 яйцо, выливаю на горячую сковороду, на которую налила чуть масла. Сверху на яйцо аккуратно выкладываю колбаску. Накрываю крышкой.
4
После того, как низ подрумянится, аккуратно переворачиваю колбаской вниз. Жарю до готовности.
5
Выкладываю на тарелочку блинчик, посыпаю тертым сыром и заворачиваю рулетиком.
6
Точно так же делаю второй рулетик.
7
Бризоли готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!