
Бризоль в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
На этой неделе готовила сие блюдо, мне этот вариант понравился, сочно и нежно.
50 мин.
4
2
Ингредиенты
- яйца отборной категории 4 шт. (если у вас мелкие, берите 5 шт.)
- сыр легкий 200 гр.
- куриное филе, я брала грудку (можно взять бедро) 500-600 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Грибов (на ваш вкус, в рецепте шампиньоны), я не добавляла, муж не любит, но с ними вкуснее 300 гр.
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- специи по вкусу (у меня карри)
- растительное масло для обжарки
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим корж: яйца смешать с натертым сыром, выложить на застеленный противень пергаментом, тонким прямоугольным слоем 3-5 мм. Выпекать корж 15 мин. при 200°.
2
Грибы с луком (половинкой луковицы), мелко нарезать и обжарить на растительном масле (в моем случае - без грибов)
3
Оставшийся лук с кусочками курицы измельчить в фарш, посолить, добавить специи.
4
Противень застелить бумагой д.выпечки, выложить корж, затем фарш и начинку из грибов с луком (у меня только лук), зелень.
5
Свернуть рулет, завернуть его в бумагу д/ выпечки, выложить на противень, выпекать 30 мин. При t180°.
6
Подавать как самостоятельное блюдо (можно выложить на салатные листья ), так и с гарниром.
7
Если вам понравился этот рецепт, буду рада вашим комментариям и отзывам.



4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)