avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
На этой неделе готовила сие блюдо, мне этот вариант понравился, сочно и нежно.
50 мин.
4
2

Ингредиенты

  • яйца отборной категории 4 шт. (если у вас мелкие, берите 5 шт.)
  • сыр легкий 200 гр.
  • куриное филе, я брала грудку (можно взять бедро) 500-600 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Грибов (на ваш вкус, в рецепте шампиньоны), я не добавляла, муж не любит, но с ними вкуснее 300 гр.
  • зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • специи по вкусу (у меня карри)
  • растительное масло для обжарки
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим корж: яйца смешать с натертым сыром, выложить на застеленный противень пергаментом, тонким прямоугольным слоем 3-5 мм. Выпекать корж 15 мин. при 200°.
2
Грибы с луком (половинкой луковицы), мелко нарезать и обжарить на растительном масле (в моем случае - без грибов)
3
Оставшийся лук с кусочками курицы измельчить в фарш, посолить, добавить специи.
4
Противень застелить бумагой д.выпечки, выложить корж, затем фарш и начинку из грибов с луком (у меня только лук), зелень.
5
Свернуть рулет, завернуть его в бумагу д/ выпечки, выложить на противень, выпекать 30 мин. При t180°.
6
Подавать как самостоятельное блюдо (можно выложить на салатные листья ), так и с гарниром.
7
Если вам понравился этот рецепт, буду рада вашим комментариям и отзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2