avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шара
#cookpad Бризоль в духовке, получается очень сочным, самое главное не жирным....

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • лук 1-2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • яйцо 6 шт
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
К фаршу (у меня говядина) добавляем мелко нарезанный лук, морковь, соль и перец. Все перемешиваем добавляем 2 ст. ложки воды чтобы фарш был сочным.
2
Яйцо перемешать с солью. Жарим яичную смесь на хорошо разогретой сковороде, как оладьи. Сковороду обязательно смажьте маслом.
3
На готовые оладьи выкладываем начинку из фарша и закручиваем в рулет.Так проделываем со всеми лепешками из яиц.
4
Готовые бризольки выкладываем на противень или в жароустойчивую посуду и отправляем в духовку. Готовим при 180 градусов в течение 30-40 минут. Вначале нужно закрыть фольгой чтобы верхняя часть не пригорела. Через минут 20 можно убрать фольгу. Бризоль получится очень сочным и нежным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😍👍
21 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!