Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шара
#cookpad
Бризоль в духовке, получается очень сочным, самое главное не жирным....
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лук 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- яйцо 6 шт
- соль, перец по вкусу
- раст. масло 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К фаршу (у меня говядина) добавляем мелко нарезанный лук, морковь, соль и перец. Все перемешиваем добавляем 2 ст. ложки воды чтобы фарш был сочным.
2
Яйцо перемешать с солью. Жарим яичную смесь на хорошо разогретой сковороде, как оладьи. Сковороду обязательно смажьте маслом.
3
На готовые оладьи выкладываем начинку из фарша и закручиваем в рулет.Так проделываем со всеми лепешками из яиц.
4
Готовые бризольки выкладываем на противень или в жароустойчивую посуду и отправляем в духовку. Готовим при 180 градусов в течение 30-40 минут. Вначале нужно закрыть фольгой чтобы верхняя часть не пригорела. Через минут 20 можно убрать фольгу. Бризоль получится очень сочным и нежным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!