Бризоль с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Очень вкусное блюдо, да в принципе и не сложное. Пробуйте и экспериментируйте!!...
1.5 ч
1
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Кабачок небольшой 1 шт
- Морковь небольшая 1 шт
- Лук среднего размера 1 шт
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Блинчики омлетные
- Яйцо 5 шт
- Молоко 80 мл
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Соус
- Майонез 50 г
- Сметана 50 г
- Чеснок, паприка по вкусу и желанию
- Панировка
- Мука
- Соль, перец ч/м
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем панировку: в пакете смешать муку, соль и перец. Печень помыть, очистить от сгустков крови и жира. Нарезать на 3 части и запанировать.
Овощи помыть и очистить, потереть на средней тëрке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Запанированную печень обжариваем на растительном масле 10 мин, затем снимаем и обжариваем овощи на этой же сковороде. Печень перемалываем в блендере или в мясорубке.
3
Перемолотую печень отправляем к овощам и обжариваем вместе 8-10 мин. Затем отставляем в сторону.
4
Готовим смесь для блинчиков.
Яйца с солью, перцем и молоком. По желанию можно добавить зелень.
Жарим тонкие блинчики. Остужаем.
5
На каждый блинчик выкладываем 2-2,5 ст. л. печени и аккуратно заворачиваем рулетик.
Укладываем на противень застеленный пергаментом.
6
Смешать сметану и майонез со специями и смазать рулетики, отправляем в разогретую до 200*С духовку на 20 мин.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!