Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood #повар #еда #рецепты #brizoll...
35-40 минут
2

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Молоко 60 г.
Фарш 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр 50. г
Сыр творожный 50 г.
Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 яйцо смешиваем с 1/4 частью молока, взбиваем вилкой. Делаем омлет, обжаривая с одной стороны. Получается яичный блин. Так делаем еще 3 раза.
2
Лук нарезаем мелким кубиком. В фарш добавляем лук, специи.
3
Помидор нарезаем дольками или кубиками.
4
На яичный блин намазываем творожный сыр, распределяем фарш, на край выкладываем помидоры и натертый сыр. Сворачиваем в плотный рулет и перекладываем в форму для запекания.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
6
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!