ПП Бризоль с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofi
Бризоль можно сделать с любым фаршем (куриный, свиной, говяжий, рыбный)
В моём рецепте...
~1:30 - 2 часа.
4 порции
4
Ингредиенты
- Для омлета:
- яйца🥚🥚🥚 3
- молока 🥛 70 мл.
- муки (у меня рисовая) 15-20 г.
- Соль, перец по вкусу 🧂
- Начинка:
- фарша (у меня рыбный но можно любой другой) 350-400 г.
- средний помидор 🍅 1
- сыра 🧀 75-80 г.
- Лук (у меня зелёный но можно и репчатый) 🧅
- Соль, перец по вкусу 🧂
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для омлета: яйца, молоко, муку и соль, перец смешиваем и жарим с одной стороны под крышкой. (Должно получиться 4 шт.)
2
Для начинки: помидоры, лук нарезаем, сыр трём на мелкой тёрке.
Затем смешиваем с фаршем, добовляем соль, перец по вкусу.
3
Затем выкладываем начинку как на фото и скручиваем рулетиком. Дальше выкладываем на противень и убираем в духовку. На 30-40 мин. при 220°
(Орентируйтесь на свою духовку)
Готово, приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как оригинально и интересно! Софи, а за 40 минут в духовке блин не сгорит? 🤔
17 июля 2022 г.
Ответить