
Овощи запечённые с филе трески ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Армичева
Легкое и простое в приготовлении блюдо , которое многим придется по вкусу!
КБЖУ на...
40 минут
1 порция
15
Ингредиенты
- Брокколи 50 г
- Баклажан 50 г
- Шампиньоны 1 шт
- Перец сладкий
- Фасоль стручковая 75 г
- Оливковое масло 1 ч.л
- Филе трески 120 г
- Кабачок 60 г
- Морковь 30 г
- Сыр легкий тертый 5 г
- Соль, специи по желанию и вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Крупно нарезать все овощи, тут дело вашей фантазии и желания заморачиваться.
2
Выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, перемешать.
3
Накрыть форму фольгой и отправить овощи в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
4
Пока готовятся овощи сделаем рыбку. Если филе замороженное, то, конечно же, разморозить.
Филе солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. У меня: приправа для рыбы, розмарин, сок лайма и лимона.
5
Отправляем рыбку на сковороду (если есть сковорода-гриль - еще лучше). Так как у нас вариант пп, то Готовить её лучше без масла, с учётом того, что сейчас почти у каждой хозяйки сковороды с А/П покрытием.
Готовим рыбку буквально по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне.
6
По истечении 20 минут, с овощей снимаем фольгу, проверяем готовность шпажкой. Если овощи жестковаты, то накрываем фольгой и оставляем еще на 7-10 минут в духовке.
Как только овощи станут мягкими и сочными, снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 5-7 минут.
7
Достаем овощи, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем нашу рыбку. Готово!
8
При желании можете смешать греческий йогурт с соком лимона и промазать рыбку.



4.931065
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)