Рецепт моего Форшмака. Обед №11
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
К традиционному еврейскому столу форшмак пришел из восточно-прусской кухни. Поскольку...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- МОЙ форшмак:
- филейки малосольной селедки, две
- вареное яйцо, одно
- маленькая луковичка,
- маленький кусочек белого хлеба
- яблока по желанию пол
- сливочного масла 50-70 -ю граммами
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Люблю я не только сладкое - соленое тоже очень люблю:
не часто, но делаю себе МОЙ форшмак:
две филейки малосольной селедки,
одно вареное яйцо,
маленькая луковичка, я ее обдаю крутым кипятком, чтоб ушла горечь
маленький кусочек белого хлеба
перемалываю
и взбиваю с
50-70 -ю граммами сливочного масла
готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!