Рецепт моего Форшмака. Обед №11

Рецепт моего Форшмака. Обед №11

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
К традиционному еврейскому столу форшмак пришел из восточно-прусской кухни. Поскольку...
10 минут
4 порции
12

Ингредиенты

МОЙ форшмак:
филейки малосольной селедки, две
вареное яйцо, одно
маленькая луковичка,
маленький кусочек белого хлеба
яблока по желанию пол
сливочного масла 50-70 -ю граммами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Люблю я не только сладкое - соленое тоже очень люблю: не часто, но делаю себе МОЙ форшмак: две филейки малосольной селедки, одно вареное яйцо, маленькая луковичка, я ее обдаю крутым кипятком, чтоб ушла горечь маленький кусочек белого хлеба перемалываю и взбиваю с 50-70 -ю граммами сливочного масла готово!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!