Рецепт моего Форшмака. Обед №11
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
К традиционному еврейскому столу форшмак пришел из восточно-прусской кухни. Поскольку...
10 минут
4 порции
12
Ингредиенты
МОЙ форшмак:
филейки малосольной селедки, две
вареное яйцо, одно
маленькая луковичка,
маленький кусочек белого хлеба
яблока по желанию пол
сливочного масла 50-70 -ю граммами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Люблю я не только сладкое - соленое тоже очень люблю:
не часто, но делаю себе МОЙ форшмак:
две филейки малосольной селедки,
одно вареное яйцо,
маленькая луковичка, я ее обдаю крутым кипятком, чтоб ушла горечь
маленький кусочек белого хлеба
перемалываю
и взбиваю с
50-70 -ю граммами сливочного масла
готово!
4.911237
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!