Фаршированные яйца с селедкой

Фаршированные яйца с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Прекрасный вариант холодной закуски на праздничный пасхальный стол. Простое и вкусное...
30 минут
2-3 порции
23

Ингредиенты

куриные яйца 5 шт.
твёрдый тертый сыр 100 г
свекла 1 шт.
майонез 4 ст.л.
петрушка
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца, почистить, разрезать пополам, извлечь желтки, белки отложить на отдельную тарелку. Свеклу запечь в духовке до готовности.
2
Натереть на средней терке свеклу, натереть сыр, размять вилкой желтки, добавить майонез, мелко порезанную петрушку, соль и перец, все хорошо перемешать.
3
Нафаршировать белки полученной начинкой. Украсить кусочками селедки.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!