
Фаршированные яйца с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Прекрасный вариант холодной закуски на праздничный пасхальный стол. Простое и вкусное...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, почистить, разрезать пополам, извлечь желтки, белки отложить на отдельную тарелку. Свеклу запечь в духовке до готовности.
2
Натереть на средней терке свеклу, натереть сыр, размять вилкой желтки, добавить майонез, мелко порезанную петрушку, соль и перец, все хорошо перемешать.
3
Нафаршировать белки полученной начинкой. Украсить кусочками селедки.



4.841769
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями