Шпажки с селедкой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
Отличная альтернатива селедке под шубой.
30 минут
15 порций
10
Ингредиенты
Селедка 1 упаковка
Свекла вареная (в зависимости от размера) 1-2 шт
Хлеб бородинский
Лук зелёный для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём филе селёдки и нарезаем кусочками. Либо берём селёдку готовую, нарезанную в банке.
2
Свеклу отвариваем. Очищаем. Режем примерно размером с селедочными кусочками.
3
Хлеб нарезаем под размер наших ингредиентов.
4
Собираем шпажки: 1й этаж-хлеб; 2й этаж-свекла; 3й этаж-селедка и сверху можно украсить зелёным луком(нарезаем перышко лука на несколько отрезков)
4.931031
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
The mood is in the food!
оставил(а)
Добавила майонез. Какая же "шуба" без майонеза 😆
21 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!