Шпажки с селедкой🐟

Шпажки с селедкой🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
Отличная альтернатива селедке под шубой.
30 минут
15 порций
10

Ингредиенты

Селедка 1 упаковка
Свекла вареная (в зависимости от размера) 1-2 шт
Хлеб бородинский
Лук зелёный для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём филе селёдки и нарезаем кусочками. Либо берём селёдку готовую, нарезанную в банке.
2
Свеклу отвариваем. Очищаем. Режем примерно размером с селедочными кусочками.
3
Хлеб нарезаем под размер наших ингредиентов.
4
Собираем шпажки: 1й этаж-хлеб; 2й этаж-свекла; 3й этаж-селедка и сверху можно украсить зелёным луком(нарезаем перышко лука на несколько отрезков)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добавила майонез. Какая же "шуба" без майонеза 😆
21 января 2021 г.
Ответить
Сочнее да получилось? 😃
21 января 2021 г.
Ответить
Да!😊 И более "привычный"вкус.
21 января 2021 г.
Ответить
Но вообще спасибо большое за идею.🌹 Вроде бы всё просто, но сама вот не догадалась так сделать🤷
21 января 2021 г.
Ответить
На здоровье)У меня обычно получается,что свекла сочная от неё сок,да и от селедки тоже масло. Хлебушек этим пропитывается и нормально получается)надо будет...
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!