Итальянский шашлычок на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Так как погода немного подвела, решила шашлычки не отменять!
Получились отличные...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свинины (шея, окорок, карбонад) 1 кг
- Маринад:
- оливкового масла 4 ст.л
- сухого базилика 1 ч.л
- сладкой паприки 1 ч.л
- смеси перцев 1 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки, размером примерно 2 см.
на 2 см.
2
Выкладываем мяско в миску и поливаем маслом.
3
Посыпаем специям. Не солим!
4
Тщательно перемешиваем мяско, накрываем плёнкой в контакт и оставляем на 40 мин.
5
Деревянные шпажки смазываем растительным маслом.
6
Нанизываем мяско на шпажки.
7
Жарим на хорошо разогретой сухой сковороде 20-25 мин, эпизодически переворачивая.
8
Вкусное мяско готово! Идеальная компания для такого шашлычка салат "Коул слоу"
мой рецептик тут:
https://ovkuse.ru/recipes/16283245
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!