avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб на электрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб на электрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Куриного фарша 300 г
  • Свежего сала 50 г
  • Луковица 1
  • Свежая зелень укроп, петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Грузинская аджика 20 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Приправа кумин
  • Шпажки для шашлыка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовьте фарш, лук, зелень и сало мелко нарезать. Выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить аджику, паприка, кумин, оливковое масло, зелень и сало
2
Тщательно все перемешать и по возможности поставить в холодильник мин на 20(я не ставил) фарш должен получиться густой,чтобы держался на шпажках. Лепим из фарша и насаживаем люля-кебаб на деревянные шпажки (можно лепить тонкие люля, но я сделал побольше) обжариваем на гриле минут 5-7. Крышку гриля я прижимал почти вплотную и пару раз переворачивал люля-кебаб.
3
Вот такой люля-кебаб у меня получился, готовил в первый раз и очень понравился.На гарнир лучше всего подойдёт картофель по-деревенски и свежие овощи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями