birthday-logo

Люля-кебаб на электрогриле

Автор Евгений Соколов
45 минут
3 порции
20

Ингредиенты

куриного фарша 300 грамм
свежего сала 50 грамм
луковица 1
Свежая зелень укроп, петрушка
Соль
Перец
Паприка
Грузинская аджика 20 грамм
оливкового масла 1 столовая ложка
Приправа кумин
Шпажки для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте фарш, лук, зелень и сало мелко нарезать. Выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить аджику, паприка, кумин, оливковое масло, зелень и сало
2
Тщательно все перемешать и по возможности поставить в холодильник мин на 20(я не ставил) фарш должен получиться густой,чтобы держался на шпажках. Лепим из фарша и насаживаем люля-кебаб на деревянные шпажки (можно лепить тонкие люля, но я сделал побольше) обжариваем на гриле минут 5-7. Крышку гриля я прижимал почти вплотную и пару раз переворачивал люля-кебаб.
3
Вот такой люля-кебаб у меня получился, готовил в первый раз и очень понравился.На гарнир лучше всего подойдёт картофель по-деревенски и свежие овощи
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!