
Люля-кебаб на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Свежего сала 50 г
- Луковица 1
- Свежая зелень укроп, петрушка
- Соль
- Перец
- Паприка
- Грузинская аджика 20 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Приправа кумин
- Шпажки для шашлыка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовьте фарш, лук, зелень и сало мелко нарезать. Выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить аджику, паприка, кумин, оливковое масло, зелень и сало
2
Тщательно все перемешать и по возможности поставить в холодильник мин на 20(я не ставил) фарш должен получиться густой,чтобы держался на шпажках. Лепим из фарша и насаживаем люля-кебаб на деревянные шпажки (можно лепить тонкие люля, но я сделал побольше) обжариваем на гриле минут 5-7. Крышку гриля я прижимал почти вплотную и пару раз переворачивал люля-кебаб.
3
Вот такой люля-кебаб у меня получился, готовил в первый раз и очень понравился.На гарнир лучше всего подойдёт картофель по-деревенски и свежие овощи



4.841762
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями