Люля-кебаб куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#горячее
#курица #мясо #домавкусно #мужскаякухня #7чудесОткукпад
12
Ингредиенты
филе бедра курицы 1 кг
луковицы 2
яйцо 1
домашней сметаны 2 столовые ложки
манной крупы 2 столовые ложки
грузинской приправы для курицы 1 чайная ложка
Треть чайной ложки морской соли
Свежемолотый чёрный перец - щепотка
гр растительного масла 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра и лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем.
2
На пищевую плёнку выкладываем столовую ложку с горкой, заворачиваем
3
Завязываем края, формируя "конфету"
4
В кипящую воду опускаем наши "конфеты", варим 10 минут, вынимаем шумовкой.
5
Срезая один край, аккуратно вынимаем люля, даём чуть обсохнуть и слегка обжариваем на масле.
4.99548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!