
Люля-кебаб куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#горячее
#курица #мясо #домавкусно #мужскаякухня #7чудесОткукпад
Ингредиенты
- филе бедра курицы 1 кг
- луковицы 2
- яйцо 1
- домашней сметаны 2 столовые ложки
- манной крупы 2 столовые ложки
- грузинской приправы для курицы 1 чайная ложка
- Треть чайной ложки морской соли
- Свежемолотый чёрный перец - щепотка
- гр растительного масла 100
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе бедра и лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем.
2
На пищевую плёнку выкладываем столовую ложку с горкой, заворачиваем
3
Завязываем края, формируя "конфету"
4
В кипящую воду опускаем наши "конфеты", варим 10 минут, вынимаем шумовкой.
5
Срезая один край, аккуратно вынимаем люля, даём чуть обсохнуть и слегка обжариваем на масле.



4.99548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями