
Люля кебаб в блине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
День рождения у дочери
3 часа
18 порций
Ингредиенты
- Люля кебаб 18 шт.
- Лук 0,5 кг
- Кетчуп 200 г
- Яйцо 8 шт.
- Молоко 2 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Кипяток 100 г
- Масло растительное + 10 гр на лук 100 г
- Соль + 5 гр на лук 5 г
- Сахар + 20 гр на лук 10 г
- Уксус 1 ст. л.
- Перец 2 г
Шаги приготовления
1
Маринуем лук, полукольцо, добавляем перец, соль, сахар, соль, уксус, масло, вода 100 гр, все перемешать. Настояться 2 часа.
2
Заводим тесто на блины.
3
Завариваем кипятком, добавить масло, стоит 15 мин.
4
Жарим блины с двух сторон.
5
Жареный люля кебаб заворачиваем в блин с луком и кетчупом.



5478
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями