
Люля кебаб в блине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
День рождения у дочери
3 часа
18 порций
Ингредиенты
- люля кебаб 18 шт
- лук 0.5 кг
- кетчуп 200 гр
- яйцо 8 шт
- молоко 2 ст
- муки 1,5 ст
- кипяток 100 гр
- масло растительное + 10 гр на лук 100 гр
- соль + 5 гр на лук 5 гр
- сахар + 20 гр на лук 10 гр
- уксус 1 ст л
- перец 2 гр
Шаги приготовления
1
Маринуем лук, полукольцо, добавляем перец, соль, сахар, соль, уксус, масло, вода 100 гр, все перемешать. Настояться 2 часа.
2
Заводим тесто на блины.
3
Завариваем кипятком, добавить масло, стоит 15 мин.
4
Жарим блины с двух сторон.
5
Жареный люля кебаб заворачиваем в блин с луком и кетчупом.



5478
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями