Веганский ужин или гарнир для люля-кебаб

Веганский ужин или гарнир для люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
12

Ингредиенты

Паприка 6-7 штук
Грибы шиитаки 300-500 грамм
большая луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
корень имбиря 3-5 см
яйцо 1
топленого масла 1 столовая ложка
растительного масла 2-3 столовых ложки
сливочного сыра 2 столовых ложки
кукурмы 1 столовая ложка
уцхо-сунели 1/2 столовых ложки
соли 1,5 чайных ложек
зелени (укроп, кинза, петрушка) Примерно 150 грамм
молотого перца 0,5 чайной ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Паприку и грибы режем произвольно, лук - пёрышками.
2
Измельчаем чеснок и имбирь, на разогретую сковороду добавляем масло.
3
Как только масло разошлось, добавляем чеснок, перемешиваем.
4
Сразу добавляем имбирь, масло растительного, перемешиваем.
5
Через минуту добавляем яйцо, если масло впиталось, добавим ещё чуток.
6
Выкладываем лук, перемешиваем, готовим 3-5 минут.
7
Добавляем грибы, уцко-сунели, перец, перемешиваем.
8
Готовим 3-5 минут и добавляем паприку.
9
Перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
10
Добавляем куркума, сыр, перемешиваем.
11
Добавляем соевый соус.
12
Солим, добавляем зелень, перемешиваем, накрываем крышкой, готовим пять минут.
13
Блюдо готово!
14
15
Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Яйца и классический сыр - это не веган. Не путайте понятия.
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!