
Веганский ужин или гарнир для люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Паприка 6-7 шт.
- Грибы шиитаки 300-500 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Корень имбиря 3-5 см
- Яйцо 1
- Топленого масла 1 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сливочного сыра 2 ст. л.
- Кукурмы 1 ст. л.
- Уцхо-сунели 1/2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Зелени (укроп, кинза, петрушка) примерно 150 г
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Паприку и грибы режем произвольно, лук - пёрышками.
2
Измельчаем чеснок и имбирь, на разогретую сковороду добавляем масло.
3
Как только масло разошлось, добавляем чеснок, перемешиваем.
4
Сразу добавляем имбирь, масло растительного, перемешиваем.
5
Через минуту добавляем яйцо, если масло впиталось, добавим ещё чуток.
6
Выкладываем лук, перемешиваем, готовим 3-5 минут.
7
Добавляем грибы, уцко-сунели, перец, перемешиваем.
8
Готовим 3-5 минут и добавляем паприку.
9
Перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
10
Добавляем куркума, сыр, перемешиваем.
11
Добавляем соевый соус.
12
Солим, добавляем зелень, перемешиваем, накрываем крышкой, готовим пять минут.
13
Блюдо готово!
14
15
Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)