
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Если честно, то готовлю впервые. Очень простой и вкусный рецепт 👍.
А вдохновила меня...
Ингредиенты
- фарша 400 г
- луковица 1
- яйцо 1
- по вкусу соль, специи
- Немного воды
- подать с маринованным луком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Палочки замочить минут на 10 в воде. Мясной фарш, соль, специи, яйцо, мелко нарезанный лук хорошо перемешать. Добавить немного воды и хорошо "отбить" фарш.
2
Сформировать люля-кебабы. Выложить их на противень застеленный пергаментом и готовить 25-35 мин в предварительно разогретой духовке при 180-190°. По желанию замариновать лук.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.792206
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)