avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Если честно, то готовлю впервые. Очень простой и вкусный рецепт 👍. А вдохновила меня...

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • по вкусу соль, специи
  • Немного воды
  • подать с маринованным луком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Палочки замочить минут на 10 в воде. Мясной фарш, соль, специи, яйцо, мелко нарезанный лук хорошо перемешать. Добавить немного воды и хорошо "отбить" фарш.
2
Сформировать люля-кебабы. Выложить их на противень застеленный пергаментом и готовить 25-35 мин в предварительно разогретой духовке при 180-190°. По желанию замариновать лук.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6