Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Если честно, то готовлю впервые. Очень простой и вкусный рецепт 👍.
А вдохновила меня...
73
Ингредиенты
фарша 400 г
луковица 1
яйцо 1
по вкусу соль, специи
Немного воды
подать с маринованным луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Палочки замочить минут на 10 в воде. Мясной фарш, соль, специи, яйцо, мелко нарезанный лук хорошо перемешать. Добавить немного воды и хорошо "отбить" фарш.
2
Сформировать люля-кебабы. Выложить их на противень застеленный пергаментом и готовить 25-35 мин в предварительно разогретой духовке при 180-190°. По желанию замариновать лук.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.792206
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@ella_na_kuhne спасибо дорогой мой человек... 😘❤️🌹
11 декабря 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😘❤😘❤
11 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!