Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Если честно, то готовлю впервые. Очень простой и вкусный рецепт 👍. А вдохновила меня...
73

Ингредиенты

фарша 400 г
луковица 1
яйцо 1
по вкусу соль, специи
Немного воды
подать с маринованным луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палочки замочить минут на 10 в воде. Мясной фарш, соль, специи, яйцо, мелко нарезанный лук хорошо перемешать. Добавить немного воды и хорошо "отбить" фарш.
2
Сформировать люля-кебабы. Выложить их на противень застеленный пергаментом и готовить 25-35 мин в предварительно разогретой духовке при 180-190°. По желанию замариновать лук.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@ella_na_kuhne спасибо дорогой мой человек... 😘❤️🌹
11 декабря 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😘❤😘❤
11 декабря 2021 г.
Ответить
Супер, спасибо за рецепт))
20 декабря 2021 г.
Ответить
@ohnastasyaa Анастасия! На здоровье и спасибо Вам за фотоотзыв 👍❤
20 декабря 2021 г.
Ответить
Приготовила по вашему рецепту вкусно
3 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!