Люля-кебаб из фарша мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Неоднозначное у меня мнение об этом виде фарша. На болоньезе шикарный. Но вот люля в...
Ингредиенты
фарша 500 г
большая луковица 1
укропа, петрушки Небольшой пучок
чеснока 4 зубчика
соли неполная ~ 1 ч.л.
специи для мяса (красный перец, кавказские травы, копченная паприка, черный перец) по вкусу
воды в фарш немного
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску. Натереть лук (на крупной терке), чеснок (на мелкой). Добавить специи и соль. Перемешать. Добавить воды, если "густоват". Порезать мелко зелень. Отбиваем фарш об стол минут 5, пока не перестанет липнуть к рукам.
2
Формируем влажными руками люля и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим на 35-40 минут в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
3
Украсить луком, подавать горячим с кетчупом или соусом для шашлыка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!