avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
#лента Люля-кебаб из индейки – не классическое, но очень вкусное и сочное блюдо по...
40 минут
8 шт

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка пучок
  • Кориандр 1 ч.л
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления кебаба в домашних условиях Вам понадобятся деревянные шпажки. Их нужно замочить в холодной воде, чтобы при запекании они не горели.
2
В фарш из индейки добавьте измельченные лук, чеснок и петрушку. Из специй потребуется кориандр, черный молотый перец и соль. Солить нужно умеренно, чтобы не лишить мясо сочности. Яйца добавлять не нужно. Соедините все продукты и хорошо перемешайте, или вымешайте фарш руками. Уберите готовый фарш в холодильник на 20-30 минут.
3
Далее сформируйте из фарша котлетку и поместите по ее центру шпажку. Слегка проворачивая, распределите фарш вдоль шампура, тем самым формируя длинную колбаску толщиной 2 – 3 см.
4
Уложите колбаски на противень, застеленный пергаментом и запекайте в духовке 20 – 25 минут при t=180C.
5
Кебаб из индейки можно готовить не только в духовке, но и на мангале, используя шампуры. Приятного аппетита!
6
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!