
Люля-кебаб из смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Я не делала люля-кебаб на шпажках потому, что мне за один раз надо было приготовить...
2 часа 30 минут
10
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить телячий и свиной фарши.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и пюрировать блендером.
3
К мясному фаршу выложить луково-чесночное пюре, травы, смесь молотых перцев, соль, влить воду, соевый соус и коньяк. Хорошо перемешать.
4
Фарш в течение 5-7 минут отбить (приподнимать и бросать в миску). Это делается для того, чтобы люля-кебаб не развалился при готовке. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
5
Сформировать люля-кебаб и выложить на застеленный фольгой противень. Готовить в разогретой духовке 25-30 минут при 180-190°.
6
Затем перевернуть и готовить ещё минут 10-15.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.931063
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)