Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич
#мужскаякухня
10
Ингредиенты
свиного фарша 1 кг
перец свежий большой 1 шт
лук перо 1 пучок
укропа 1 пучок
репчатого лука 2 шт
соль, специи по вкусу
кетчуп для смазывания
шпажки деревянные длиной 20 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпажки деревянные положить в холодную воду на 15 минут. Перец, лук, укроп измельчить. В фарш свиной добавить соль, специи, измельчённые овощи и зелень. Хорошо вымесить. Сформировать продолговатые котлеты, нанизать на шпажки. Выложить на противень, смазать кетчупом. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 160 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.871563
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!