Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич
#мужскаякухня
Ингредиенты
- свиного фарша 1 кг
- перец свежий большой 1 шт
- лук перо 1 пучок
- укропа 1 пучок
- репчатого лука 2 шт
- соль, специи по вкусу
- кетчуп для смазывания
- шпажки деревянные длиной 20 см
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпажки деревянные положить в холодную воду на 15 минут. Перец, лук, укроп измельчить. В фарш свиной добавить соль, специи, измельчённые овощи и зелень. Хорошо вымесить. Сформировать продолговатые котлеты, нанизать на шпажки. Выложить на противень, смазать кетчупом. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 160 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!