
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Перец свежий большой 1 шт.
- Лук перо 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Репчатого лука 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Кетчуп для смазывания
- Шпажки деревянные длиной 20 см
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпажки деревянные положить в холодную воду на 15 минут. Перец, лук, укроп измельчить. В фарш свиной добавить соль, специи, измельчённые овощи и зелень. Хорошо вымесить. Сформировать продолговатые котлеты, нанизать на шпажки. Выложить на противень, смазать кетчупом. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 160 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.871563
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями