Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#мужскаякухня
10

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
перец свежий большой 1 шт
лук перо 1 пучок
укропа 1 пучок
репчатого лука 2 шт
соль, специи по вкусу
кетчуп для смазывания
шпажки деревянные длиной 20 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки деревянные положить в холодную воду на 15 минут. Перец, лук, укроп измельчить. В фарш свиной добавить соль, специи, измельчённые овощи и зелень. Хорошо вымесить. Сформировать продолговатые котлеты, нанизать на шпажки. Выложить на противень, смазать кетчупом. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 160 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!