avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиякухнимира Вкусно, аппетитно и даже празднично.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Размягченное сливочное масло 50 г
  • Лук 200 г
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
В глубокую тарелку выложить фарш.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать и добавить к мясу.
3
Добавить сливочное масло.
4
Зелень помыть, порубить, добавить к фаршу.
5
Добавить соль и специи по вкусу.
6
Все хорошо перемешать и отбить, чтобы фарш стал липким.
7
Порцию фарша выложить на пленку и сформировать брусочек.
8
Вставить бамбуковую палочку.
9
Противень застелить фольгой, выложить заготовки и запечь до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2