
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиякухнимира Вкусно, аппетитно и даже празднично.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Размягченное сливочное масло 50 г
- Лук 200 г
- Зелень петрушки и укропа
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
В глубокую тарелку выложить фарш.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать и добавить к мясу.
3
Добавить сливочное масло.
4
Зелень помыть, порубить, добавить к фаршу.
5
Добавить соль и специи по вкусу.
6
Все хорошо перемешать и отбить, чтобы фарш стал липким.
7
Порцию фарша выложить на пленку и сформировать брусочек.
8
Вставить бамбуковую палочку.
9
Противень застелить фольгой, выложить заготовки и запечь до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































