avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это очень сытное и согревающее блюдо! Просто и безумно вкусно и сочно! Фарш подходит...
40 мин.
8-10 шт
11

Ингредиенты

  • фарш (лучше микс) 1 кг
  • луковица 1 шт
  • красный перец 1 шт
  • вода 100 мл
  • зелень 1 пучок
  • Соль, перец, паприка, чеснок, приправа к мясу (всё по желанию и вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, перец, зелень.
2
Добавляем специи и воду. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Формируем люля, выкладываем на противень с пергаментом, делаем насечки шпажкой.
3
Ставим в духовку при 190 гр на 25-30 мин. Подаём с красным луком или зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11