avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это очень сытное и согревающее блюдо! Просто и безумно вкусно и сочно! Фарш подходит...
40 мин.
8-10 шт
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (лучше микс) 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль, перец, паприка, чеснок, приправа к мясу (всё по желанию и вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, перец, зелень.
2
Добавляем специи и воду. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Формируем люля, выкладываем на противень с пергаментом, делаем насечки шпажкой.
3
Ставим в духовку при 190 гр на 25-30 мин. Подаём с красным луком или зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11