
Люля - кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это очень сытное и согревающее блюдо! Просто и безумно вкусно и сочно! Фарш подходит...
40 мин.
8-10 шт
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (лучше микс) 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Вода 100 мл
- Зелень 1 пуч.
- Соль, перец, паприка, чеснок, приправа к мясу (всё по желанию и вкусу)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук, перец, зелень.
2
Добавляем специи и воду. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
Формируем люля, выкладываем на противень с пергаментом, делаем насечки шпажкой.
3
Ставим в духовку при 190 гр на 25-30 мин. Подаём с красным луком или зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)