Куриный люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василиса Ласкова
Очень просто и 🤤!
2 часа 30 мин
6-12 порции
2
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- средние луковицы 2
- соли 1 чайная ложка
- специи, я добавила чайную ложку укропа по вкусу
- перец (молотый)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взять фарш, нарезать в него лук, добавить соль и специи.
2
Перемешать в однородное тесто и выложить продолговатыми котлетами в форму для выпечки либо на противень (слегка смазанный маслом).
3
Выпекать при температуре 150 градусов 60 минут.
Блюдо готово!
😋 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прошу прощения, еще там 2 щепотки приправы хмели- сунели , но это по желанию, можно любую приправу для фарша использовать))
30 ноября 2022 г.
Ответить