Имбирные люля из курицы с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
1 час
7 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 2 кг
- Лук репчатый крупный 1
- Имбирь ср. корень 1
- Чеснок 4 зубка
- Панировочные сухари 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу пропустить через мелкую мясорубку.
2
Имбирь, лук и чеснок почистить и тоже через мясорубку в отдельную посуду.
3
Лук, имбирь и чеснок отделить от влаги через дуршлаг или марлю.
4
Куриный фарш, имбирь, лук, чеснок и панировочные сухари поместить в одну посуду, добавить соль и перец по вкусу и перемешать до однородной массы.
5
На деревянные шпажки нанизать фарш и равномерно распределить по всей длине. Перед этим лучше смочить руки а подсолнечном масле.
6
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!