
Имбирные пряники без глютена, сахара и лактозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilicook.62
Всём привет, меня зовут Лилиана Ваганова и мне 12 лет на кухне я с 4 лет. Так сложилось...
1 ч.30 минут
+- 2 противня
9
Ингредиенты
- кокосового масла 50 г.
- мëда 120 гр
- перепелиных яиц (1 куриное) 5
- сиропа топинамбура 50 гр
- рисовой муки 250 гр
- крахмала 50 гр
- корицы 1 ч. л.
- молотого имбиря 2 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты: рисовую муку, картофельный крахмал, имбирь, корицу и разрыхлитель. Перемешать.
2
Затем добавить жидкое кокосовое масло, мед, сироп и яйца. Замесить тесто.
3
Охлажденное тесто раскатать и вырезать фигурки с помощью формочек. Если нет необходимости печь два противня сразу, то можно разделить тесто на две части и положить в холодильник для хранения.
4
Выпекать имбирные пряники при температуре 180 градусов примерно 11-12 минут.
5
Пряники остудить и по желанию украсить глазурью. Приятного аппетита <3!



4.99603
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)