avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирные пряники без глютена, сахара и лактозы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирные пряники без глютена, сахара и лактозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilicook.62
Всём привет, меня зовут Лилиана Ваганова и мне 12 лет на кухне я с 4 лет. Так сложилось...
1 ч.30 минут
+- 2 противня
9

Ингредиенты

  • кокосового масла 50 г.
  • мëда 120 гр
  • перепелиных яиц (1 куриное) 5
  • сиропа топинамбура 50 гр
  • рисовой муки 250 гр
  • крахмала 50 гр
  • корицы 1 ч. л.
  • молотого имбиря 2 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты: рисовую муку, картофельный крахмал, имбирь, корицу и разрыхлитель. Перемешать.
2
Затем добавить жидкое кокосовое масло, мед, сироп и яйца. Замесить тесто.
3
Охлажденное тесто раскатать и вырезать фигурки с помощью формочек. Если нет необходимости печь два противня сразу, то можно разделить тесто на две части и положить в холодильник для хранения.
4
Выпекать имбирные пряники при температуре 180 градусов примерно 11-12 минут.
5
Пряники остудить и по желанию украсить глазурью. Приятного аппетита <3!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9