Глазурь для имбирных пряников

Глазурь для имбирных пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Пряники готовы! Самое время их украшать! Хочу сказать сразу - художник - оформитель из...
19

Ингредиенты

Белок 1 шт.
Сахарной пудры 200 гр.
Пищевые красители
Посыпки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения, готовые пряники должны быть полностью остывшими! 📌Белок комнатной температуры слегка взбить. 📌Теперь буквально по 1 чайной ложке добавляем сахарную пудру. Пудру просеиваем через мелкое сито. 📌Консистенция, по мере добавления сахарной пудры, будет густеть и будет немного серого цвета. 📌Как только вы добавите ~150 гр. пудры, глазурь приобретет белый цвет. 📌Продолжаем взбивать.
2
Готовность глазури проверить следующим образом: капнуть немного на тарелку. Если глазурь держит форму и не растекается, то она готова! Если необходимо сделать цветную глазурь, то необходимое количество отложить в отдельную чашку, добавить краситель. Украшать пряники с помощью кондитерского мешка.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
🎊🧑🏼‍🎄🎄
5 января 2023 г.
Ответить
@Ayla2019 новогодние пряники! Красота!
5 января 2023 г.
Ответить
У нас вот так получилось. Только я ещё в белок чайную ложку лимонного сока добавила.
5 января 2023 г.
Ответить
@irina66 какая красота!
5 января 2023 г.
Ответить
@olga_tikhacheva 🌹🌹🌹
5 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!