avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный хлеб с манной крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный хлеб с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Этот хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки готовится в хлебопечке. За идею...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Оливковое масло 20 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 5 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Манная крупа 130 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду и масло влить в чашу для хлебопечки.
2
Просеять муку. Добавить в чашу хлебопечки
3
Добавить манку.
4
Посолить, добавить сахар.
5
Добавить дрожжи. Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать режим "Основной", корочка "средняя", вес 700 г. Готовить до звукового сигнала.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями