
Воздушный хлеб с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Этот хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки готовится в хлебопечке. За идею...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Оливковое масло 20 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи 5 г
- Пшеничная мука 250 г
- Манная крупа 130 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду и масло влить в чашу для хлебопечки.
2
Просеять муку. Добавить в чашу хлебопечки
3
Добавить манку.
4
Посолить, добавить сахар.
5
Добавить дрожжи. Поставить чашу в хлебопечку.
Выбрать режим "Основной", корочка "средняя", вес 700 г. Готовить до звукового сигнала.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями