
Хлеб с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и ароматный хлеб.
За идею спасибо Ладе Шумак ❤️
4 часа
12
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Вода 150 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Манная крупа 100 г
- Мука пшеничная 500-550 г
- Яйца 2 шт.
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и молоко, масло, всыпать соль и сахар. Затем манку, муку и дрожжи. Оставить программу "Французский".
2
В зависимости от качества муки, ее может понадобиться больше. Колобок должен быть ровным. Если жидковато - подбавить муки, если тесто туговато - воды или молока.
3
После сигнала х/п извлечь хлеб из ведра и остудить на салфетке или решётке.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.881493
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
6
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)