avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб с манкой (в хлебопечке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб с манкой (в хлебопечке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Манку в хлеб?! А почему бы и нет)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Свежих дрожжей 20 г
  • Муки 280 г
  • Манной крупы 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко влить в чашу для хлебопечки. Добавить яйцо
2
Добавить просеянную муку, затем манку
3
Посолить, добавить сахар, влить растительное масло. В последнюю очередь положить дрожжи.
4
Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать режим «классический»/«основной». Цвет корочки «тёмная». Я всё таки люблю корочку посветлее-в следующий раз поставлю цвет «средняя»
5
Остудить хлеб на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями