
Пшеничный хлеб с манкой (в хлебопечке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Манку в хлеб?! А почему бы и нет)
Ингредиенты
- тёплого молока 200 мл
- яйцо 1
- свежих дрожжей 20 г
- муки 280 г
- манной крупы 50 г
- соли 1 ч л
- сахара 2 ст л
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко влить в чашу для хлебопечки. Добавить яйцо
2
Добавить просеянную муку, затем манку
3
Посолить, добавить сахар, влить растительное масло. В последнюю очередь положить дрожжи.
4
Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать режим «классический»/«основной». Цвет корочки «тёмная». Я всё таки люблю корочку посветлее-в следующий раз поставлю цвет «средняя»
5
Остудить хлеб на решётке.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями