Котлеты домашние

Фарш можно взять любой, хоть их мяса страуса или оленя.

Ингредиенты

фарш из свинины 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
белый хлеб 3 кусочка
молоко 120 гр.
манная крупа 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
40 минут
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов смешайте фарш для котлет(хлеб, молоко, лук, чеснок измельчите в миксере), фарш отбейте, чтоб стал пышным, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Мокрыми руками сформуйте небольшие котлеты, обжарьте их на масле, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Когда котлеты обжарятся, добавьте в них полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты 10 минут, после огонь выключите, накройте сковородку полотенцем, оставьте котлеты привыкнуть к дому минут 5-10.
...
10 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0