
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Фарш можно взять любой, хоть их мяса страуса или оленя.
40 минут
10
Ингредиенты
- фарш из свинины 500 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- белый хлеб 3 кусочка
- молоко 120 гр.
- манная крупа 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов смешайте фарш для котлет(хлеб, молоко, лук, чеснок измельчите в миксере), фарш отбейте, чтоб стал пышным, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Мокрыми руками сформуйте небольшие котлеты, обжарьте их на масле, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Когда котлеты обжарятся, добавьте в них полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты 10 минут, после огонь выключите, накройте сковородку полотенцем, оставьте котлеты привыкнуть к дому минут 5-10.



4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями